März 2020

14Mär11:0012:00ENTFÄLLT --- ZusammenSpiel MusikKooperationsprojekt Struwwelpeterschule11:00 - 12:00 Niederdorfelden, Bürgerhaus, Burgstraße 5, 61138 Niederdorfelden

Information

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen und gesundheitspolitischen Empfehlungen/Anordnungen muss diese Veranstaltung leider entfallen.

Wir bedauern das in unserem Jubiläumsjahr für alle beteiligten SchülerInnen, Eltern und DozentInnen sehr und bitten evtl. Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Neben der musikalischen Bildung sehen wir uns auch in einer gesellschaftspolitischen Verantwortung, der wir durch diese Maßnahme nachkommen,  unseren Beitrag zur Bewältigung der schwierigen Lage leisten sowie für alle Beteiligten Planungssicherheit schaffen möchten.

Wir werden intensiv darüber nachdenken, ob es eine Möglichkeit gibt, die ausgefallenen Veranstaltungen zu einem späteren Zeitpunkt durchzuführen.

Über die weitere Entwicklung bzgl. Veranstaltungen und Unterricht an der Musikschule informieren wir Sie stets aktuell auf unserer Webseite.

——————————————————————————

Unser langjähriges Kooperationsprojekt mit der Struwwelpeterschule präsentiert Unterrichtsergebnisse der ersten Jahrgangsstufe aus dem gemeinsamen Musizieren im Klassenverband.

Regelmäßig beteiligen sich auch Projektensembles der 3. und 4. Klassen an dem Konzert, kurze Instrumentalbeiträge runden das Programm ab.

Herzlich eingeladen sind alle Kinder, Familien und Lehrer der Schule sowie interessierte Kinder und Eltern anderer Grundschulen.

(Samstag) 11:00 - 12:00

Niederdorfelden, Bürgerhaus